Kantatengottesdienst

Kantatengottesdienst der Kaufmannsgemeinde

„Wir tanzen im Advent“

Kaufmannskirche Kaufmannskirche, Erfurt, Thüringen

Ein Weihnachts-Kindertanz-Programm des Tanztheater Erfurt e.V. Eintritt: 8,00 Euro / 5,00 Euro Tickets: www.tanztheater-erfurt.de / Tageskasse

Bläsermusik zum Advent

Eintritt frei /Kollekte erbeten

Bläsermusik zum Advent

Eintritt frei /Kollekte erbeten

Ein verborgener Schatz – öffentliche Führung in und um die Kaufmannskirche

Kaufmannskirche Kaufmannskirche, Erfurt, Thüringen

Tauchen Sie ein in die neu gestaltete Kirche, die sich mit dem Titel „Hauskirche der Erfurter Bach-Familie“ schmücken darf. Im Inneren verschmelzen historische Kunstwerke und moderne Ausstattung miteinander. Lassen Sie sich mitnehmen in die facettenreiche 700-jährige Geschichte dieser Kirche. Tickets:  5,00 Euro (Tourist-Info und Tageskasse) Gruppen werden vorab um Anmeldung gebeten.

Ein verborgener Schatz – öffentliche Führung in und um die Kaufmannskirche